카테고리 없음

맛있는 술 제조 래시피 꿀 조합

유빋스 2020. 5. 14. 10:30

요즘 집에서 간단하게 한잔 하는 비율이 늘고 있는데요, 맛있는 술 제조 하는 레시피를 살짝 공개를 해 보고자 합니다.

 

 

맛있는 술 제조 대표적이라 할 수 있는 소맥은 참이슬 + 카스 인데요 3:7의 비율이 가장 적합하다 싶어요.

 

 

맛있는 술 제조 소백산맥주도 요즘 인기가 많은데, 얼음을 채우고 소주 25% 그리고 백세주 25% 산사춘 25% 마지막에 맥주 25%를 섞어준 거예요.

 

 

맛있는 술 제조 버블탱크는 얼음 컵에 사이다 30% 소주 30% 그리고 탱그보이 30프로 정도 넣어주고 스키틀즈를 적절하게 넣어주면 이색적으로 먹어 볼 수 있어요.

 

 

맛있는 술 제조 소원주는 얼음에 커피를 80%정도를 넣어주고 소주를 섞어 주는 겁니다.

 

 

맛있는 술 제조 홍익인간주는 저도 잘 먹고 있는데, 홍주 2 : 소주 8 비율로 타서 먹어 주는 거죠.

 

 

맛있는 술 제조는 아무래도 이것 저것 조합을 하여 만드는 거라 때에 따라 머리가 아플 수 있어서 과하게 먹는 건 그다지 권유를 하지 않아요.

 

 

맛있는 술 제조 고진감래는 오래 전부터 인기가 있었죠. 소주와 콜라 맥주를 적절하게 취향대로 섞어 주면 되어요.

 

 

맛있는 술 제조 예거밤은 집에서도 만들어 볼 수 있는데요, 얼음에 예거마이스터 반 하고 핫식스 반을 넣으면 그 맛이 나요.

 

 

맛있는 술 제조 참고해 보시면서 특별한 날 한번 만들어 먹어 보셔도 좋을 것 같아요.